料理
◇◆ 40周年感謝祭【第七弾】あったか旨鍋フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年11月5日(火)~
焦がしネギのこく旨ブリしゃぶ
1人前 1419円(税込)
【料理家 栗原心平さんスペシャルコラボメニュー】長崎県上五島産「勝ちぶり」を使用。飼料の一部に椿油を入れることによって、程よい脂乗りとさっぱりとした美味しさの身質。〆のおすすめはうどん!◆追加ブリ(6枚):759円(税込) ※写真は2人前です。
1/10
焦がしネギのこく旨ブリしゃぶ
1人前 1419円(税込)
【料理家 栗原心平さんスペシャルコラボメニュー】長崎県上五島産「勝ちぶり」を使用。飼料の一部に椿油を入れることによって、程よい脂乗りとさっぱりとした美味しさの身質。〆のおすすめはうどん!◆追加ブリ(6枚):759円(税込) ※写真は2人前です。
国産牛もつ鍋
1人前 1419円(税込)
コラーゲンたっぷり!〆のおすすめはちゃんぽん麺!※写真は2人前です。
1/10
国産牛もつ鍋
1人前 1419円(税込)
コラーゲンたっぷり!〆のおすすめはちゃんぽん麺!※写真は2人前です。
海鮮ちゃんこ鍋
1人前 1089円(税込)
名物!海鮮たっぷり!〆のおすすめは雑炊!※写真は2人前です。
1/10
海鮮ちゃんこ鍋
1人前 1089円(税込)
名物!海鮮たっぷり!〆のおすすめは雑炊!※写真は2人前です。
濃厚!鶏白湯鍋
1人前 1089円(税込)
〆のおすすめはちゃんぽん麺!※写真は2人前です。
1/10
濃厚!鶏白湯鍋
1人前 1089円(税込)
〆のおすすめはちゃんぽん麺!※写真は2人前です。
幻の純鶏黄金鍋
1人前 1089円(税込)
歯ごたえ抜群!旨味あふれる鶏皮入り。〆のおすすめはちゃんぽん麺 ※写真は2人前です。
1/10
幻の純鶏黄金鍋
1人前 1089円(税込)
歯ごたえ抜群!旨味あふれる鶏皮入り。〆のおすすめはちゃんぽん麺 ※写真は2人前です。
定番!! お鍋の〆(雑炊・ちゃんぽん麺・うどん)
ALL 330円(税込)
※写真はイメージです。
1/10
定番!! お鍋の〆(雑炊・ちゃんぽん麺・うどん)
ALL 330円(税込)
※写真はイメージです。
炙りブリのかぼすぽん酢
759円(税込)
かぼすぽん酢のまろやかな酸味!
1/10
炙りブリのかぼすぽん酢
759円(税込)
かぼすぽん酢のまろやかな酸味!
ブリの刺身
759円(税込)
程よい脂乗りでさっぱりとした美味しさ!
1/10
ブリの刺身
759円(税込)
程よい脂乗りでさっぱりとした美味しさ!
炙りブリの長ねぎマリネ
759円(税込)
ブリの香ばしさと長ねぎが相性抜群!
1/10
炙りブリの長ねぎマリネ
759円(税込)
ブリの香ばしさと長ねぎが相性抜群!
広島レモンサワー
539円(税込)
宝酒造レモンサワー専用焼酎で作りました。美味しい広島レモンを使用したサワーです。「広島レモン」とは安心・安全をモットーにJA広島果実連の栽培基準に沿って栽培され、JA広島果実連および会員JAの管理下で販売されるレモンの総称です。
1/10
広島レモンサワー
539円(税込)
宝酒造レモンサワー専用焼酎で作りました。美味しい広島レモンを使用したサワーです。「広島レモン」とは安心・安全をモットーにJA広島果実連の栽培基準に沿って栽培され、JA広島果実連および会員JAの管理下で販売されるレモンの総称です。
□■□ 牡蠣 □■□
《ニュージーランド産》活〆牡蠣3種盛合せ
1,683円(税込)
【単品1個 各】◇もみじおろしポン酢/レモン:539円(税込) ◇いくら:616円(税込) ※画像は活〆牡蠣3種盛合せです
1/10
《ニュージーランド産》活〆牡蠣3種盛合せ
1,683円(税込)
【単品1個 各】◇もみじおろしポン酢/レモン:539円(税込) ◇いくら:616円(税込) ※画像は活〆牡蠣3種盛合せです
□■□ 軍鶏 □■□
手造り上州しゃもつくね4種盛合せ
1,419円(税込)
おろしポン酢・サルサソース・炙りチーズ・月見 【単品1本 各】◇おろしポン酢/サルサソース/炙りチーズ/月見:363円(税込) ◇タレ/塩:286円(税込) ※画像は手造り上州しゃもつくね4種盛合せです
1/10
手造り上州しゃもつくね4種盛合せ
1,419円(税込)
おろしポン酢・サルサソース・炙りチーズ・月見 【単品1本 各】◇おろしポン酢/サルサソース/炙りチーズ/月見:363円(税込) ◇タレ/塩:286円(税込) ※画像は手造り上州しゃもつくね4種盛合せです
上州しゃもつくねピザ
979円(税込)
1/10
上州しゃもつくねピザ
979円(税込)
□■□ 刺身・鮮魚&馬刺し □■□
はなの舞刺身5種盛合せ(2貫・3貫)
-
◇2貫:1749円(税込) ◇3貫:2189円(税込) ※盛合わせの内容は変わります。詳しくは係りの者にお尋ねください。※画像は3貫盛です
1/10
はなの舞刺身5種盛合せ(2貫・3貫)
-
◇2貫:1749円(税込) ◇3貫:2189円(税込) ※盛合わせの内容は変わります。詳しくは係りの者にお尋ねください。※画像は3貫盛です
本日の刺身3種盛合せ
1,639円(税込)
※盛合わせの内容は変わります。詳しくは係りの者にお尋ねください。
1/10
本日の刺身3種盛合せ
1,639円(税込)
※盛合わせの内容は変わります。詳しくは係りの者にお尋ねください。
真蛸のカルパッチョ
759円(税込)
歯ごたえの良い真蛸に玉ねぎソースをかけました。
1/10
真蛸のカルパッチョ
759円(税込)
歯ごたえの良い真蛸に玉ねぎソースをかけました。
鮪と長芋のわさびカルパッチョ
869円(税込)
1/10
鮪と長芋のわさびカルパッチョ
869円(税込)
ねぎとろクリームチーズクラッカー添え
759円(税込)
1/10
ねぎとろクリームチーズクラッカー添え
759円(税込)
ねぎたっぷり 海鮮なめろう
759円(税込)
いつものなめろうに九条ねぎをのせました。
1/10
ねぎたっぷり 海鮮なめろう
759円(税込)
いつものなめろうに九条ねぎをのせました。
馬刺し/馬刺しユッケ 各
759円(税込)
※画像は馬刺しです
1/10
馬刺し/馬刺しユッケ 各
759円(税込)
※画像は馬刺しです
□■□ 酒肴 □■□
どんぐりうずらの煮玉子/揚げカシューナッツ 各
506円(税込)
※画像はどんぐりうずらの煮玉子です
1/10
どんぐりうずらの煮玉子/揚げカシューナッツ 各
506円(税込)
※画像はどんぐりうずらの煮玉子です
《日本海産》南蛮海老の油淋ソース
759円(税込)
1/10
《日本海産》南蛮海老の油淋ソース
759円(税込)
炙り板わさ とろろと焼き梅添え/タラチャンジャ
429円(税込)
※画像は炙り板わさ とろろと焼き梅添えです
1/10
炙り板わさ とろろと焼き梅添え/タラチャンジャ
429円(税込)
※画像は炙り板わさ とろろと焼き梅添えです
【低温調理】鶏モモのよだれどり
649円(税込)
1/10
【低温調理】鶏モモのよだれどり
649円(税込)
《日本海産》ホタルイカの沖漬け
473円(税込)
1/10
《日本海産》ホタルイカの沖漬け
473円(税込)
出汁香るごろごろ蛸きゅうわさび/アボカドとねぎとろの海苔まみれ 各
649円(税込)
※画像は出汁香るごろごろ蛸きゅうわさびです
1/10
出汁香るごろごろ蛸きゅうわさび/アボカドとねぎとろの海苔まみれ 各
649円(税込)
※画像は出汁香るごろごろ蛸きゅうわさびです
薄切り豚タンの卵黄のせ
649円(税込)
【低温調理】
1/10
薄切り豚タンの卵黄のせ
649円(税込)
【低温調理】
ネギ塩豚タンレモン
539円(税込)
【低温調理】
1/10
ネギ塩豚タンレモン
539円(税込)
【低温調理】
□■□ 野菜 □■□
サラダ各種(レギュラー)
-
◇炙りベーコンと玉子のシーザーサラダ:979円(税込) ◇はなの舞6種の海鮮サラダ:1089円(税込) ※画像ははなの舞6種の海鮮サラダです
1/10
サラダ各種(レギュラー)
-
◇炙りベーコンと玉子のシーザーサラダ:979円(税込) ◇はなの舞6種の海鮮サラダ:1089円(税込) ※画像ははなの舞6種の海鮮サラダです
はなの舞6種の海鮮サラダ(ハーフ)
583円(税込)
1/10
はなの舞6種の海鮮サラダ(ハーフ)
583円(税込)
やみつき長芋昆布/ザクッときゅうり(塩) 各
429円(税込)
※画像はやみつき長芋昆布です
1/10
やみつき長芋昆布/ザクッときゅうり(塩) 各
429円(税込)
※画像はやみつき長芋昆布です
なすの浅漬け/ヒマラヤ岩塩で仕上げた枝豆 各
506円(税込)
※画像はヒマラヤ岩塩で仕上げた枝豆です
1/10
なすの浅漬け/ヒマラヤ岩塩で仕上げた枝豆 各
506円(税込)
※画像はヒマラヤ岩塩で仕上げた枝豆です
いぶりがっことクリームチーズ
539円(税込)
1/10
いぶりがっことクリームチーズ
539円(税込)
□■□ 焼物&串物 □■□
特大縞ほっけ(一尾)
1,529円(税込)
◇ハーフ:869円(税込) ※画像は一尾です
1/10
特大縞ほっけ(一尾)
1,529円(税込)
◇ハーフ:869円(税込) ※画像は一尾です
鶏モモ西京焼き
869円(税込)
1/10
鶏モモ西京焼き
869円(税込)
串焼き5種盛合せ
1,100円(税込)
タレ・塩 【単品1本 各】鶏ぼんじり串/鶏皮串/鶏もも串/鶏ハラミ串:209円(税込) ※画像は串焼き5種盛合せです
1/10
串焼き5種盛合せ
1,100円(税込)
タレ・塩 【単品1本 各】鶏ぼんじり串/鶏皮串/鶏もも串/鶏ハラミ串:209円(税込) ※画像は串焼き5種盛合せです
子持ちししゃも(樺太ししゃも)/炙りエイヒレ
-
◇炙りエイヒレ:649円(税込) ◇子持ちししゃも(樺太ししゃも):539円(税込) ※画像は炙りエイヒレです
1/10
子持ちししゃも(樺太ししゃも)/炙りエイヒレ
-
◇炙りエイヒレ:649円(税込) ◇子持ちししゃも(樺太ししゃも):539円(税込) ※画像は炙りエイヒレです
もっちりソットクソットク(1本)
319円(税込)
ソーセージにトッポギを交互にはさんで「もっちり」仕上げました。炙りチーズで美味しさUP!
1/10
もっちりソットクソットク(1本)
319円(税込)
ソーセージにトッポギを交互にはさんで「もっちり」仕上げました。炙りチーズで美味しさUP!
いか串(2本)
539円(税込)
1/10
いか串(2本)
539円(税込)
□■□ 豆冨 □■□
豆冨の揚げ出し とろろ昆布のせ
539円(税込)
出汁を吸ったとろろ昆布が熱々の豆冨に絡みます。
1/10
豆冨の揚げ出し とろろ昆布のせ
539円(税込)
出汁を吸ったとろろ昆布が熱々の豆冨に絡みます。
□■□ 熱々 □■□
牛ロースステーキ
1,639円(税込)
トリュフソースorおろしポン酢 ※画像はトリュフソースです
1/10
牛ロースステーキ
1,639円(税込)
トリュフソースorおろしポン酢 ※画像はトリュフソースです
鶏せせりの鉄板焼き
1,199円(税込)
炭火焼風orネギ塩 ◇小:869円(税込) ※画像はネギ塩・大です
1/10
鶏せせりの鉄板焼き
1,199円(税込)
炭火焼風orネギ塩 ◇小:869円(税込) ※画像はネギ塩・大です
玉子サラダのチーズ焼き/いかたっぷりチヂミ
-
◇玉子サラダのチーズ焼き:649円(税込) ◇いかたっぷりチヂミ:869円(税込) ※画像は玉子サラダのチーズ焼きです
1/10
玉子サラダのチーズ焼き/いかたっぷりチヂミ
-
◇玉子サラダのチーズ焼き:649円(税込) ◇いかたっぷりチヂミ:869円(税込) ※画像は玉子サラダのチーズ焼きです
黒豚の一口餃子(10個)
649円(税込)
◇5個:363円(税込) ※画像は10個です
1/10
黒豚の一口餃子(10個)
649円(税込)
◇5個:363円(税込) ※画像は10個です
YUZU香るあさりの陶板蒸し
693円(税込)
国産柚子の芳醇な香りと風味があさりを引き立てます。
1/10
YUZU香るあさりの陶板蒸し
693円(税込)
国産柚子の芳醇な香りと風味があさりを引き立てます。
ふわとろ食感の山芋陶板
836円(税込)
1/10
ふわとろ食感の山芋陶板
836円(税込)
□■□ 揚物 □■□
金賞受賞の手羽先唐揚げ(1本)
187円(税込)
1/10
金賞受賞の手羽先唐揚げ(1本)
187円(税込)
《淡路島藻塩使用》旨塩からあげ(4個)
836円(税込)
1/10
《淡路島藻塩使用》旨塩からあげ(4個)
836円(税込)
コーンの海苔じゅうたん揚げ
539円(税込)
コーンを海苔の上にのせかき揚げ風に仕上げました。
1/10
コーンの海苔じゅうたん揚げ
539円(税込)
コーンを海苔の上にのせかき揚げ風に仕上げました。
ポテトフライ (塩)
616円(税込)
◇ハーフ:319円(税込) ※画像はレギュラーです
1/10
ポテトフライ (塩)
616円(税込)
◇ハーフ:319円(税込) ※画像はレギュラーです
《日本海産》南蛮海老の唐揚げ
649円(税込)
1/10
《日本海産》南蛮海老の唐揚げ
649円(税込)
鶏なんこつ唐揚げ
616円(税込)
一羽で一個しかとれない希少部位ヤゲン軟骨を使用。
1/10
鶏なんこつ唐揚げ
616円(税込)
一羽で一個しかとれない希少部位ヤゲン軟骨を使用。
さくさくごぼうの唐揚げ/《北海道産》一口いももちバター 各
506円(税込)
※画像はさくさくごぼうの唐揚げです
1/10
さくさくごぼうの唐揚げ/《北海道産》一口いももちバター 各
506円(税込)
※画像はさくさくごぼうの唐揚げです
揚げたこ焼き(5個)
649円(税込)
1/10
揚げたこ焼き(5個)
649円(税込)
《岡山県産》カキフライ(3個)
759円(税込)
1/10
《岡山県産》カキフライ(3個)
759円(税込)
□■□ 寿司&おこさまメニュー □■□
【おこさまメニュー】おこさまドリンク 各
110円(税込)
中国茶/オレンジ/カルピスウォーター/コカ・コーラ/ジンジャーエール
1/10
【おこさまメニュー】おこさまドリンク 各
110円(税込)
中国茶/オレンジ/カルピスウォーター/コカ・コーラ/ジンジャーエール
□■□ 食事 □■□
ジャンバラヤ風 鉄板チーズ焼き飯
649円(税込)
とろ~りチーズが、スパイシーな味付けのご飯をまろやかにします。
1/10
ジャンバラヤ風 鉄板チーズ焼き飯
649円(税込)
とろ~りチーズが、スパイシーな味付けのご飯をまろやかにします。
桜海老のネギ塩チャーハン/揚げ玉たっぷり太麺焼きそば
759円(税込)
※画像は桜海老のネギ塩チャーハンです
1/10
桜海老のネギ塩チャーハン/揚げ玉たっぷり太麺焼きそば
759円(税込)
※画像は桜海老のネギ塩チャーハンです
もち明太ピザ
869円(税込)
1/10
もち明太ピザ
869円(税込)
ご飯セット(ご飯・味噌汁・漬け物)
-
◇普通盛り:396円(税込) ◇大盛り:473円(税込) ◇小盛り:319円(税込)
1/10
ご飯セット(ご飯・味噌汁・漬け物)
-
◇普通盛り:396円(税込) ◇大盛り:473円(税込) ◇小盛り:319円(税込)
濃厚クリーミー明太うどん
759円(税込)
1/10
濃厚クリーミー明太うどん
759円(税込)
□■□ 甘味 □■□
バウムクーヘンブリュレ バニラアイス添え
539円(税込)
バウムクーヘンに砂糖をかけ軽く焦がしました。バニラアイスと一緒にお召し上がりください。
1/10
バウムクーヘンブリュレ バニラアイス添え
539円(税込)
バウムクーヘンに砂糖をかけ軽く焦がしました。バニラアイスと一緒にお召し上がりください。
あふれるソースのティラミス風ミニケーキ/チョコとバニラのクラシッククレープ 各
649円(税込)
※画像はあふれるソースのティラミス風ミニケーキです
1/10
あふれるソースのティラミス風ミニケーキ/チョコとバニラのクラシッククレープ 各
649円(税込)
※画像はあふれるソースのティラミス風ミニケーキです
バニラアイス/抹茶アイス 各
429円(税込)
※画像はバニラアイスです
1/10
バニラアイス/抹茶アイス 各
429円(税込)
※画像はバニラアイスです